. ИРР (Информационно-Рекламный Ресурс): Доска объявлений (бесплатные объявления) ->Оборудование для производства наждачной бумаги --> Прочее --> Прочее
 

 ИРР (Информационно-Рекламный Ресурс):
Доска объявлений (бесплатные объявления) 21.08.18

Главная+Добавить объявлениеПравилаПоискrss-лента новых объявлений
Внимание! Отправьте Ваше объявление в соцсети:
 
Прочее >> Прочее
Оборудование для производства наждачной бумаги2111210
Тип объявления:Предложение Фото:
Дата опубликования:18.05.2018  01:29:52
Дата удаления:10.02.2021 (осталось 904 дня)
Организация:Компания научно-технического развития \\\"Универсал\\\"  
Автор агрегации:universal86007
E-mail:
Город:Харбин  
URL:http://86007machine.com
Телефон:+86-451-82327464  
Текст объявления:

Производственная линия наждачной шкурки подвесного типа
(185 м шлифовальная шкурка, полностью пропитанной смолой)

В современной химической промышленности, для обработки практически всей промышленной продукции, используются инструменты с абразивным покрытием. В след за повышением эффективности и точности промышленного процесса, требования к абразивным инструментам также возросли. Так как обычная листовая шлифовальная шкурка, которая пропитана животным клеем или наполовину смолой, в основном используется для ручной или полуавтоматизированной работы, она уже не может отвечать всем требованиям непрерывно развивающейся промышленности, поэтому шлифовальная шкурка, полностью пропитанная смолой, получила быстрое развитие. Для обработки таких материалов, как крупногабаритная панель, труба, крупногабаритный прокатный валок, тонкие изделия, детали со сложной поверхностью, для обработки древесины, кожи, резины, пластмасса, стекла, камня и другого неметаллического материала, а также для обработки титана, жаропрочных сплавов и прочих труднообрабатываемых материалов, для всех данных видов материала необходимо использовать высокоэффективную и высокопрочную шлифовальную шкурку, полностью пропитанную смолой.

Для удовлетворения современных требований по обработки промышленной продукции, шлифовальная шкурка должна обладать высокой эластичностью, высокой абразивной способностью, жаропрочностью и другими особыми свойствами такими, как водостойкость, мягкость и др. По сравнению с обычными шлифовальными шкурками, требования к производственному процессу полностью пропитанной смолой шкурки, очень жесткие. Оборудование, используемое для производства данной шлифовальной шкурки, очень сложное и громоздкое, поэтому себестоимость шлифовальной шкурки сравнительно высокая.

Данная производственная линии полностью разработана для повышения интенсивности труда рабочих, ее производительности, мощности и других факторов. Основываясь на проведенных исследованиях, оборудование имеет высокоэффективную производительность при низком вложении капитала, и при этом может производить много разнообразных видов продукции. Например, виды продукции: наждачная шкурка, наполовину пропитанная смолой и полностью пропитанная смолой, водоустойчивая наждачная шкурка, шлифовальная шкурка с мягкой основой.

Производство гарантирует стабильность и высокое качество продукции. В настоящем оборудование используется сушка подвесного типа, вмещает в себя большое количество основы, что гарантирует полное высыхание. В нагревательной системе применяется паровой или масленой прибор для нагревания воздуха. Посредством вентилятора, горячий воздух поступает в сушилку. С помощью потока циркулирующего горячего воздуха, в сушильной камере поддерживается постоянная температура. Клеемазальная машина имеет такие преимущества, как простота в использовании, высокая сила давления, высокая точность и равномерное нанесение клея.

Электростатическая машина гарантирует равномерность и прочность нанесения абразивных частиц на поверхность основы. Также электростатическое устройство может регулировать количество нанесенного абразива. Наждачные шкурки внутри сушилки подвешены вертикально на поперечном брусе. Ход бруса осуществляется путем тяговой цепи. Ход шкурки снаружи сушильной камеры осуществляется путем тягача с отрицательным давлением, что позволяет не повредить поверхность наждачной шкурки и увеличить прочность при ее растяжении. Высушенная наждачная шкурка свертывается в ровный рулон, затем помещается в камеру для термофиксации для повторно затвердевания. После процесса затвердевания, рулон наждачной шкурки остывает. После остывания, с помощью специальной машины, шлифовальная шкурка становится гибкой и мягкой. Затем на намоточном станке, рулон шлифовальной шкурки нарезается на несколько рулонов определенной длины. Далее каждый рулон упаковывается. Упакованные рулоны готовы к реализации.

Если у завода-производителя имеется оборудование для преобразования шлифовальной шкурки, тогда из уже размягченной шкурки можно производить все виды готовой продукции, не проходя нарезку на рулоны. Пример готовой продукции: все виды абразивной ленты, абразивные инструменты в виде шарошки, чашки, щетки и фиброкруга, шлифовальные круги и пластины и многое другое.

Технический процесс:
Обработка полотна-основы → раскрутка рулона → маркировка → нанесение клея → электростатическое нанесение абразивных частиц→предварительная сушка→повторное нанесение клея → основная сушка → сворачивание в рулон → повторный процесс затвердения→временное хранение→размягчение→(расчет длины) нарезка на рулоны.

Мы находимся в Китае.
Заявки принимаются на почту.



Возможно Вас заинтересует объявление со схожим заголовоком
  Оборудование для производства шлифовальной ткани и бумаги

«•Предыдущее объявлениеΔ Вернуться в раздел ΔСледующее объявление•»
.
Информационно-рекламный ресурс: ИРР Доска объявлений Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Доска объявлений абсолютно бесплатна для размещения объявлений без посредников.
ИРР: Доска объявлений - Это Место Встречи для тех кто хочет Купить/Продать или Сдать/Снять.
По всем вопросам Вы можете связаться: через форму обратной связи

Powered by WR-Board © 1.7.5 Lite