. ИРР (Информационно-Рекламный Ресурс): Доска объявлений (бесплатные объявления) ->Оборудование для производства гранатового абразива --> Прочее --> Прочее
 

 ИРР (Информационно-Рекламный Ресурс):
Доска объявлений (бесплатные объявления) 17.07.18

Главная+Добавить объявлениеПравилаПоискrss-лента новых объявлений
Внимание! Отправьте Ваше объявление в соцсети:
 
Прочее >> Прочее
Оборудование для производства гранатового абразива2111209
Тип объявления:Предложение Фото:
Дата опубликования:18.05.2018  01:29:20
Дата удаления:10.02.2021 (осталось 938 дней)
Организация:Компания научно-технического развития \\\"Универсал\\\"  
Автор агрегации:universal86007
E-mail:
Город:Харбин  
URL:http://86007machine.com
Телефон:+86-451-82327464  
Текст объявления:

Основное описание дробления и классификации:

Главным элементом в процессе производства гранатового абразива является струйная мельница. В ее состав может входить до пяти вертикальных турбин стандартной комплектации, в конструкцию которых встроены дробилки и сортировочные отделения с сортировальным колесом.

Исходное сырье из бункера абразивных материалов подается в циклон-пылеуловитель, в котором часть самых мелких частиц попадает в мешочный фильтр и после фильтрации отходы сырья оседают в нижней части пылеуловителя, а часть воздуха выходит наружу.

Под воздействием воздушного потока высокого давления, создаваемого воздушным компрессором, основная часть исходного материала из циклона-пылеуловителя поступает в сортировочное отделение первого турбо-сортировочного устройства, где под воздействием сортировального колеса часть более легкого материала, соответствующая необходимому стандарту, попадает в выходное отверстие для осуществления отбора, а большие и тяжелые гранулы под действием большой центробежной силы оттесняются к стенкам сортировочной машины и естественным путем скатываются в главное устройство мельницы, где через загрузочное отверстие попадают в дробилку. Пройдя дробилку, материал под воздействием воздушного потока подается в сортировочное отделение второго турбо-сортировочного устройства, после которого часть материала, соответствующая новым требованиям, отбирается, а часть материала, при необходимости дальнейшего измельчения, попадает в дробилку. И так до пяти раз. За один поток обработки, можно одновременно выпускать продукцию с пятью размерами зерен и один смешанный материал. Для этого можно приобрести дополнительные турбо-сортировочные агрегаты вертикального типа. Размер каждого выходного отверстия можно отдельно регулировать в соответствии с необходимым размером гранул, пропорции продукции на выходе контролируются автоматически.

Процесс дробления осуществляется только посредством скоростного воздушного потока. Воздушный компрессор создает высокое давление воздуха, через сопло дробилки воздушный поток с большой скоростью мгновенно поступает в главное устройство измельчителя. В главном устройстве сырье приводится в движение воздухом высокого давления и в результате ударов с большой скоростью частиц сырья друг о друга осуществляется процесс их дробления, при этом материал, из которого изготовлено оборудование никак не влияет на качество дробления. Основной процесс дробления отличается от традиционного тем, что не имеет долговременного давления и растирания. В главном устройстве измельчителя отсутствует общепринятое «шлифовальное кольцо», «шлифовальный диск» и другие вспомогательные инструменты для измельчения сырья. Главное устройство не оснащено электродвигателем, приводным механизмом и другими приводящими в движение устройствами.

Данное оборудование подходит для измельчения высокотвердого, цельного и теплочувствительного сырья, к тому же, оборудование гарантирует долгий срок эксплуатации.

Важные компоненты сортировочной машины: электродвигатель, корпус и сортировальное колесо. Электродвигатель приводит в движение сортировальное колесо, которое вращается с высокой скоростью (скорость вращения регулируется). В сортировочном отделении порошковая смесь сначала поступает в сортировальное колесо, где под действием вращения возникает огромная центробежная сила, а после в сортировочную машину. Под действием центробежной силы, твердые и двойные гранулы подвергаются центрифугированию большой мощности, что способствует выбросу гранул на внешнюю сторону сортировального колеса, при этом центробежная сила не влияет на размеры гранул. Гранулы падают естественным путем в главное устройство дробилки для дальнейшего измельчения, либо поступают в выходное отверстие для осуществления отбора. Малые и легкие гранулы подвергаются воздействию малой центробежной силы, поэтому они зависают в воздухе внутри сортировального колеса. Подвергаясь воздействию воздушного потока, создаваемого вытяжным вентилятором, гранулы поднимаются вверх и движутся через трубопровод. С помощью настройки скорости сортировального колеса, можно регулировать величину центробежной силы в сортировочной машине, а соответственно, и размер гранул.

Мы находимся в Китае.
Заявки принимаются на почту.



Возможно Вас заинтересует объявление со схожим заголовоком
  Оборудование для производства газобетона НСИБ

«•Предыдущее объявлениеΔ Вернуться в раздел ΔСледующее объявление•»
.
Информационно-рекламный ресурс: ИРР Доска объявлений Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Доска объявлений абсолютно бесплатна для размещения объявлений без посредников.
ИРР: Доска объявлений - Это Место Встречи для тех кто хочет Купить/Продать или Сдать/Снять.
По всем вопросам Вы можете связаться: через форму обратной связи

Powered by WR-Board © 1.7.5 Lite